На главную

Перец фаршированный под томатным соусом

Разноцветный перец, наполненный фаршем и рисом, с томатной заправкой. Не только вкусный, но и полезный, ведь перец содержит не только Витамин С, но и Витамин А и Кальций. Особенно привлекательно сочетание перца, фарша с рисоми и подливки из помидор с зеленью.
  • Ингредиенты
  • Перец разноцветный 5 шт.
  • Рис 150 г
  • Фарш смешанный 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • Помидоры в собственном соку 250 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец смешанный по вкусу
  • Зелень 2 ч.л.
  • Вода 200 мл.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 1
  • Отварить рис и остудитьГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 2
  • С перца срезать верх и очистить от семянГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 3
  • Смешать фарш, лук, яйцо, соль и перецГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 4
  • Смешать фарш и рисГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 5
  • Перемешать фарш и рисГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 6
  • Наполнить перец смесью из фарша с рисомГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 7
  • В глубокую кастрюлю вылить помидоры в собственном соку, добавить зелень и сольГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 8
  • Опустить перцы в кастрюлю, закрыть крыжкойГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 9
  • Тушить на слабом огнеГотовим Перец фаршированный под томатным соусом, шаг 10
http://www.appetitikus.ru/perec_farshirovannyj_pod_tomatnym_sousom.html