Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Перец фаршированный под томатным соусом

Перец фаршированный под томатным соусом

Ингредиенты

Перец разноцветный - 5 шт
Рис - 150 г
Фарш смешанный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Масло оливковое - 30 мл
Помидоры в собственном соку - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Зелень - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Разноцветный перец, наполненный фаршем и рисом, с томатной заправкой. Не только вкусный, но и полезный, ведь перец содержит не только Витамин С, но и Витамин А и Кальций. Особенно привлекательно сочетание перца, фарша с рисоми и подливки из помидор с зеленью.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Отварить рис и остудить
Отварить рис и остудить
С перца срезать верх и очистить от семян
С перца срезать верх и очистить от семян
Смешать фарш, лук, яйцо, соль и перец
Смешать фарш, лук, яйцо, соль и перец
Смешать фарш и рис
Смешать фарш и рис
Перемешать фарш и рис
Перемешать фарш и рис
Наполнить перец смесью из фарша с рисом
Наполнить перец смесью из фарша с рисом
В глубокую кастрюлю вылить помидоры в собственном соку, добавить зелень и соль
В глубокую кастрюлю вылить помидоры в собственном соку, добавить зелень и соль
Опустить перцы в кастрюлю, закрыть крыжкой
Опустить перцы в кастрюлю, закрыть крыжкой
Тушить на слабом огне
Тушить на слабом огне