Перец фаршированный под томатным соусом

Ингредиенты
Перец разноцветный – 5 шт
Рис – 150 г
Фарш смешанный – 250 г
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Масло оливковое – 30 мл
Помидоры в собственном соку – 250 мл
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Зелень – 2 ч.л.
Вода – 200 мл
Разноцветный перец, наполненный фаршем и рисом, с томатной заправкой. Не только вкусный, но и полезный, ведь перец содержит не только Витамин С, но и Витамин А и Кальций. Особенно привлекательно сочетание перца, фарша с рисоми и подливки из помидор с зеленью.
Приготовление

Нам понадобится:

Отварить рис и остудить

С перца срезать верх и очистить от семян

Смешать фарш, лук, яйцо, соль и перец

Смешать фарш и рис

Перемешать фарш и рис

Наполнить перец смесью из фарша с рисом

В глубокую кастрюлю вылить помидоры в собственном соку, добавить зелень и соль

Опустить перцы в кастрюлю, закрыть крыжкой

Тушить на слабом огне
Источник:
www.appetitikus.ru