Перец фаршированный под томатным соусом
![Перец фаршированный под томатным соусом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/204-thumb.jpg)
Ингредиенты
Перец разноцветный - 5 шт
Рис - 150 г
Фарш смешанный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Масло оливковое - 30 мл
Помидоры в собственном соку - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Зелень - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Разноцветный перец, наполненный фаршем и рисом, с томатной заправкой. Не только вкусный, но и полезный, ведь перец содержит не только Витамин С, но и Витамин А и Кальций. Особенно привлекательно сочетание перца, фарша с рисоми и подливки из помидор с зеленью.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-866.jpg)
Нам понадобится:
![Отварить рис и остудить](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-867.jpg)
Отварить рис и остудить
![С перца срезать верх и очистить от семян](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-868.jpg)
С перца срезать верх и очистить от семян
![Смешать фарш, лук, яйцо, соль и перец](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-869.jpg)
Смешать фарш, лук, яйцо, соль и перец
![Смешать фарш и рис](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-870.jpg)
Смешать фарш и рис
![Перемешать фарш и рис](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-871.jpg)
Перемешать фарш и рис
![Наполнить перец смесью из фарша с рисом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-872.jpg)
Наполнить перец смесью из фарша с рисом
![В глубокую кастрюлю вылить помидоры в собственном соку, добавить зелень и соль](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-873.jpg)
В глубокую кастрюлю вылить помидоры в собственном соку, добавить зелень и соль
![Опустить перцы в кастрюлю, закрыть крыжкой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-874.jpg)
Опустить перцы в кастрюлю, закрыть крыжкой
![Тушить на слабом огне](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/204-875.jpg)
Тушить на слабом огне