Рецепты
Рецепты: например холодец

Перец фаршированный свининой

Перец фаршированный свининой

Ингредиенты

Свинина мякоть - 0.5 кг
Перец болгарский - 15 шт
Рис - 150 гр
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 4 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 2 литра
Соль - по вкусу
Перец душистый - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Существует множество вариантов фаршированного перца, но самый незаменимый ингредиент это перец. Сегодня я хочу поделится с вами своим рецептом фаршированного перца свининой. Это простое и очень вкусное блюдо, которое легко готовиться и обладает неповторимым ароматом и вкусом.

Приготовление

Для начала подготовим перец. Почистить внутри, хорошо вымыть и дать стечь воде.
Для начала подготовим перец. Почистить внутри, хорошо вымыть и дать стечь воде.
Далее подготовим начинку для перца. Мясо пропустить через мясорубку. Я выбрала свинину, но вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение.
Далее подготовим начинку для перца. Мясо пропустить через мясорубку. Я выбрала свинину, но вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение.
Рис отварить до полуготовности, промыть.
Рис отварить до полуготовности, промыть.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Морковь и лук немного притомить на сковороде на растительном масле.
Морковь и лук немного притомить на сковороде на растительном масле.
В свиной фарш добавить рис.
В свиной фарш добавить рис.
К нему же добавить наши овощи: лук и морковь. Посолить, добавить черный молотый перец и хорошо вымешать.
К нему же добавить наши овощи: лук и морковь. Посолить, добавить черный молотый перец и хорошо вымешать.
Взять немного готового фарша и начинить перец . Слаживать в кастрюлю.
Взять немного готового фарша и начинить перец . Слаживать в кастрюлю.
Далее делаем заправку к фаршированному перцу. Лук и морковь обжарить на сковороде.
Далее делаем заправку к фаршированному перцу. Лук и морковь обжарить на сковороде.
Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты на медленном огне.
Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты на медленном огне.
Пересыпать заправку в кастрюлю на фаршированный перец и залить его водой. Что б вода практически покрывала перец.
Пересыпать заправку в кастрюлю на фаршированный перец и залить его водой. Что б вода практически покрывала перец.
Готово! И варить до закипания воды на сильном огне, а когда закипит, посолить и убавить огонь. Иногда пробовать кожу перца, если мягкая, значит наш перец готов. Вот такой фаршированный перец со свининой у нас получился. Приятного аппетита.
Готово! И варить до закипания воды на сильном огне, а когда закипит, посолить и убавить огонь. Иногда пробовать кожу перца, если мягкая, значит наш перец готов. Вот такой фаршированный перец со свининой у нас получился. Приятного аппетита.