Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Фаршированный перец с соусом

Фаршированный перец с соусом

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт
шампиньоны свежие - 3 шт
творог мягкий (домашний козий) - 200 г
лук репчатый - 1 шт
майонез (для соуса) - 3 ст.л.
йогурт натуральный (для соуса) - 2 ст.л.
чеснок (для соуса) - по вкусу
укроп (для соуса) - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вкусное и необычное блюдо=)

Приготовление

Очищаем перцы от  семян и моем
Очищаем перцы от семян и моем
Перцы и шампиньоны готовим на пару 10 минут
Перцы и шампиньоны готовим на пару 10 минут
За это время нарезаем мелко лук
За это время нарезаем мелко лук
Жарим его на растительном масле до золотистого цвета
Жарим его на растительном масле до золотистого цвета
Перцы и шампиньоны слега остужаем
Перцы и шампиньоны слега остужаем
Смешиваем творог с жаренным луком, солим и перчим по вкусу. Наполняем частью творожной массы перцы, затем вкладываем в середину целый грибочек, и заполняем до конца творогом. Ставим опять готовить на пару 10-15 минут.
Смешиваем творог с жаренным луком, солим и перчим по вкусу. Наполняем частью творожной массы перцы, затем вкладываем в середину целый грибочек, и заполняем до конца творогом. Ставим опять готовить на пару 10-15 минут.
Готово! Вкусно и в теплом и в холодном виде.Приятного аппетита!!
Готово! Вкусно и в теплом и в холодном виде.Приятного аппетита!!