Фаршированный перец с соусом
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт
шампиньоны свежие - 3 шт
творог мягкий (домашний козий) - 200 г
лук репчатый - 1 шт
майонез (для соуса) - 3 ст.л.
йогурт натуральный (для соуса) - 2 ст.л.
чеснок (для соуса) - по вкусу
укроп (для соуса) - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вкусное и необычное блюдо=)
Приготовление
Очищаем перцы от семян и моем
Перцы и шампиньоны готовим на пару 10 минут
За это время нарезаем мелко лук
Жарим его на растительном масле до золотистого цвета
Перцы и шампиньоны слега остужаем
Смешиваем творог с жаренным луком, солим и перчим по вкусу. Наполняем частью творожной массы перцы, затем вкладываем в середину целый грибочек, и заполняем до конца творогом. Ставим опять готовить на пару 10-15 минут.
Готово! Вкусно и в теплом и в холодном виде.Приятного аппетита!!