Перец, фаршированный сыром
 
                      Ингредиенты
                                    болгарский перец - 3 шт
                                
                            
                                    яйцо - 3 шт
                                
                            
                                    сыр - 150 г
                                
                            
                                    чеснок (зубчик) - 5 шт
                                
                            
                                    майонез -  
                                
                            Радужная закуска
            Приготовление
 
                    Яйца отвариваем вкрутую. Перец моем, аккуратно вырезаем плодоножку и очищаем от семян. Сыр трем на мелкой терке
                 
                    Смешиваем тертый сыр с майонезом и раздавленным чесноком, полученная масса должна быть достаточно густой.  В каждый перец помещаем яйцо, свободное пространство заполняя полученной сырной массой. Ставим в холодильник на 3 часа.   Приятного аппетита
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    