Фасоль с грибами в соусе
Ингредиенты
Фасоль мороженая - 400 г
шампиньоны - 5 шт
лук - 1 шт
картофель - 3 шт
соль, перец - по вкусу
сметана - 200 г
Прекрасное сочетание грибов и фасоли в соусе, является отличным гарниром, который прекрасно разнообразит ваш стол.
Приготовление
Нарезаем полукольцами лук, слегка присыпаем его мукой и обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанные грибы и обжариваем вместе.
Добавляем фасоль, накрываем крышкой и жарим вместе.
На дно кастрюли выкладываем порезанную ломтиками картошку, на неё грибы с луком и фасоль, добавляем воду чтобы покрыла наши овощи, но не до верха. Тушим до готовности.В конце добавляем сметану.
Готово! Сытное вкусное блюдо готово!