Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Филе скумбрии под ароматной корочкой (Crute d'herbes)

Филе скумбрии под ароматной корочкой (Crute d'herbes)

Ингредиенты

Филе скумбрии - 4 шт
Сливочное масло - 80 г
Панировочные сухари - 80 г
Миндальные пластинки - 30 гр.
Свежая зелень , соль - по вкусу
Лайм - 1/2 шт
Невероятно быстрое приготовление рыбного филе и необычайно вкусное !

Приготовление

Рыбное филе и на фото то, что необходимо для приготолвеия корочки.Из трав у меня сибулет, розмарин и петрушка.
Рыбное филе и на фото то, что необходимо для приготолвеия корочки.Из трав у меня сибулет, розмарин и петрушка.
Пластинки из миндаля раздавить в мелкую крошку.
Пластинки из миндаля раздавить в мелкую крошку.
В салатнике смешать крошку из миндаля, панировку и сливочное масло.
В салатнике смешать крошку из миндаля, панировку и сливочное масло.
Зелень нарезать мелко.
Зелень нарезать мелко.
Добавить зелень  к крошке, посолить  и выжать сок из лайма + цедра.Перемешать.
Добавить зелень к крошке, посолить и выжать сок из лайма + цедра.Перемешать.
На протвень  с фольгой разложить филе рыбы.
На протвень с фольгой разложить филе рыбы.
Плотно покрыть крошкой.Запекать под грилем при 200 гр. 7-10 мин.Это время подходит для скумбрии. С другими видами рыбы, если необходимо, нужно применить дополнительную тепловую обработку.
Плотно покрыть крошкой.Запекать под грилем при 200 гр. 7-10 мин.Это время подходит для скумбрии. С другими видами рыбы, если необходимо, нужно применить дополнительную тепловую обработку.
Как видно по фото, рыбка хорошо подрумянилась и готова к подаче на стол !
Как видно по фото, рыбка хорошо подрумянилась и готова к подаче на стол !
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !