Рецепты
Рецепты: например рататуй

Флан по-деревенски

Флан по-деревенски

Ингредиенты

Куриное яйцо - 2 шт
Пастообразный творог - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Зеленый горошек (свежий) - 1 горсть
Копченая ветчина - 100 г
Арахис - 20 гр.
Козий сыр - 60 г
Оливковое масло - 20 мл.
Соль и специи - по вкусу
Воздушный флан с овощами, ветчиной и козьим сыром.Норма на 3 порции.

Приготовление

На оливковом масле обжарить луковицу до румяного цвета.
На оливковом масле обжарить луковицу до румяного цвета.
Добавить сладкий перец, зеленый горошек и ветчину.Обжариваем еще 5 мин.
Добавить сладкий перец, зеленый горошек и ветчину.Обжариваем еще 5 мин.
Взбить яйца и творог.
Взбить яйца и творог.
Выложить обжаренные овощи с ветчиной.Добавить арахис (заранее порубить)
Выложить обжаренные овощи с ветчиной.Добавить арахис (заранее порубить)
Добавить кусочки сыра.
Добавить кусочки сыра.
Соль и специи по вкусу.
Соль и специи по вкусу.
Массу разложить по формочкам , смазанным маслом.Установить на противень.Готовить при 190С 25 мин.
Массу разложить по формочкам , смазанным маслом.Установить на противень.Готовить при 190С 25 мин.
Готово! Подавать с зеленым салатом.Приятного аппетита !
Готово! Подавать с зеленым салатом.Приятного аппетита !