Тушеная капуста По-деревенски
Ингредиенты
сало - 50 г
свинина - 100 г.
колбаса чайная - 100 г.
капуста белокочанная - 700 г.
лук репчатый - 2 шт
шампиньоны - 200 г.
морковь - 1 шт
картофель - 4 шт
зелень - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.
мясной бульон - 300 мл.
соль и специи - по вкусу
Я незнаю почему такое название, но получается очень вкусно.
Приготовление
Колбасу нарежьте кубиками. Сало нарежьте кубиками. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте все вместе.
Лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Грибы тоже нарежьте кубиками. Обжарьте лук и грибы вместе.
Морковь очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Белокочанную капусту нашинкуйте и помните немного.
Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Зелень вымойте, обсушите и измельчите.
Смешайте все овощи, грибы и зелень в кастрюле, добавьте растительное масло, бульон и тушите до готовности.
Готово! В конце приготовления добавьте соль и специи. Я взяла: перец черный молотый, карри, приправу для мяса.Выложите на тарелки и подавайте.