Рецепты
Рецепты: например рататуй

Картофель молодой по-деревенски

Картофель молодой по-деревенски

Ингредиенты

Картофель молодой (средний) - 1 кг
сало украинское - 100-200 г
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 0.5 пучок
соль морская - по вкусу
Вкусная молодая картошечка с ароматной корочкой.

Приготовление

Тщательно моем картофель и варим до готовности в подсоленной воде.
Тщательно моем картофель и варим до готовности в подсоленной воде.
Сало нарезаем и на горячей сковороде топим его.
Сало нарезаем и на горячей сковороде топим его.
Нарезаем укроп
Нарезаем укроп
Нарезаем лук
Нарезаем лук
Сливаем картофель и посыпаем частью укропа.
Сливаем картофель и посыпаем частью укропа.
Готовый картофель разрезаем пополам
Готовый картофель разрезаем пополам
Кладем на сковороду с растопленным салом картофель, посыпаем луком и остальным укропом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки,
Кладем на сковороду с растопленным салом картофель, посыпаем луком и остальным укропом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки,
Готово! Приятного летнего аппетита)))
Готово! Приятного летнего аппетита)))