Рецепты
Рецепты: например рататуй

Фритата с колбасками и овощами

Фритата с колбасками и овощами

Ингредиенты

Яйцо куриное - 6 шт
Колбаса варено-копченая - 200 гр
Лук зеленый - 1 пучок
Болгарский перец - 1 шт
Морковь по = корейски - 100 г
Молоко - 100 мл
Сулугуни - 150 гр
Соль и перец - по вкусу
Попросту говоря — омлет с колбасой и овощами. Очень вкусно и просто. Отлично для быстрого завтрака, когда готовить особо некогда, да и не хочется.

Приготовление

Колбасу очистить, нарезать произвольно.
Колбасу очистить, нарезать произвольно.
Зелень измельчить меленько.
Зелень измельчить меленько.
Овощи вымыть, очистить. Нарезать произвольно.
Овощи вымыть, очистить. Нарезать произвольно.
Форму для запекания смазать маслом. В форму выложить произвольно колбасу, перец, корейскую морковку, зелень.
Форму для запекания смазать маслом. В форму выложить произвольно колбасу, перец, корейскую морковку, зелень.
В миске соединить яйца и молоко. Взбить. Добавить соль и специи по вкусу. Полученной массой залить содержимое формы.
В миске соединить яйца и молоко. Взбить. Добавить соль и специи по вкусу. Полученной массой залить содержимое формы.
Форму ставим в духовку при 180 градусах и запекаем.
Форму ставим в духовку при 180 градусах и запекаем.
Через 15 минут на омлете возьмется корочка. Омлет еще будет светлым, но уже не таким жидким. Натрите на терку сулугуни и посыпьте им омлет. Снова поставьте в духовку для подрумянивания.
Через 15 минут на омлете возьмется корочка. Омлет еще будет светлым, но уже не таким жидким. Натрите на терку сулугуни и посыпьте им омлет. Снова поставьте в духовку для подрумянивания.
Готово! Готовый омлет подать к столу с овощами.
Готово! Готовый омлет подать к столу с овощами.