Котлеты на баклажане

Ингредиенты
свино-говяжий фарш - 300 грамм
яйцо - 1 шт
баклажан - 1 шт
яйцо - 2 шт
мука - 3 ст.л..
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
крахмал - 3 ст.л..
соль,перец - по вкусу
Вкусная и оригинальная горячая закуска. Можно подать с любым гарниром и будет полноценное блюдо.
Приготовление

Подготовим продукты для фарша. Смешаем его.

Баклажан нарежем наискосок и посолим его. Отожмем через некоторое время от влаги.

Готовим кляр из яйца,муки и специй. На пласт баклажана кладем фарш,формируем котлету, обмакиваем в яичный кляр..

...и панируем в панировочных сухарях.

Жарим с обоих сторон до румяной корочки. Начинаем жарить с мясной стороны,затем жарим со стороны баклажана.

Готово! Котлеты подаем с любимым гарниром.