Геркулесовый рулет с овощами
Ингредиенты
Хлопья овсяные Геркулес - 2 ст. л
Яйцо куриное - 2 шт
Кефир - 3 ст. л
Огурец - 1 шт
Редис - 1 шт
Соус томатный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Прекрасная идея для полезного завтрака или легкой закуски.
Приготовление
Геркулес смешиваем с кефиром.
Взбиваем яйца с геркулесовой массой, немного солим.
Жарим основу для рулета на очень медленном огне под крышкой.
Готовую основу смазываем томатным соусом или кетчупом.
Теперь тонко режем огурец и редис.
Выкладываем овощи на основу.
Скручиваем рулет и режем на кусочки толщиной около 2-х см.
Готово! Сверху посыпаем кунжутными семечками. Кушать такой рулет можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!