Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Голубцы с мясом и грибами

Голубцы с мясом и грибами

Ингредиенты

капуста - 1гол.
фарш свинина с говядиной - 600 г
шампиньоны - 6 шт
лук - 1 шт
соль, перец - по вкусу
рис - 250 г
Очень любим голубчики, но вот возится с ними совершенно нет времени! Хочу поделится с вами, как приготовить быстро и вкусно голубцы с минимальными затратами времени!

Приготовление

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Охлаждаем.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Охлаждаем.
Грибы мелко режем и слегка обжариваем. Охлаждаем.
Грибы мелко режем и слегка обжариваем. Охлаждаем.
Пока жарятся грибы и лук, подготавливаем капусту. Вырезаем кочерыжку. Капусту отправляем в целлофановый пакет, плотно закрываем его и на полную мощность,  на 10 минут в микроволновку. Осторожно вынимаем, даём капусте немного остыть, а затем очень легко снимаем листья. В течении 10 минут отвариваем рис.250г риса, 250мл воды.
Пока жарятся грибы и лук, подготавливаем капусту. Вырезаем кочерыжку. Капусту отправляем в целлофановый пакет, плотно закрываем его и на полную мощность, на 10 минут в микроволновку. Осторожно вынимаем, даём капусте немного остыть, а затем очень легко снимаем листья. В течении 10 минут отвариваем рис.250г риса, 250мл воды.
Если понадобится процесс  с капустой повторить.
Если понадобится процесс с капустой повторить.
Соединяем фарш, грибы рис и лук.Солим и перчим. Добавляем 120 мл холодной воды, чтобы голубцы не были сухими.
Соединяем фарш, грибы рис и лук.Солим и перчим. Добавляем 120 мл холодной воды, чтобы голубцы не были сухими.
Сворачиваем голубцы, складываем в казанок, или гусятницу, добавляем подсоленную воду, ставим в духовку, дать закипеть, а затем огонь убавить до маленького и тушить1,5 - 2 часа.
Сворачиваем голубцы, складываем в казанок, или гусятницу, добавляем подсоленную воду, ставим в духовку, дать закипеть, а затем огонь убавить до маленького и тушить1,5 - 2 часа.
Готово! Подавать с грибным соусом.
Готово! Подавать с грибным соусом.