Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясные голубцы с капустой

Мясные голубцы с капустой

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг
капуста белокочанная - 1 шт
Лук реачатый - 1 шт
Масло для жарки - 50 мл
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Придется повертеть! Вкус гарантирую!

Приготовление

Куриное филе нарезать на ровные пластины и достаточно широкие. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса.
Куриное филе нарезать на ровные пластины и достаточно широкие. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса.
Капуста у меня молодая, но можно и позднюю. Капусту нашинковать тонко и не очень крупно.
Капуста у меня молодая, но можно и позднюю. Капусту нашинковать тонко и не очень крупно.
Репчатый лук нарезать кубиком. На расстительном масле обжарить до прозрачности.
Репчатый лук нарезать кубиком. На расстительном масле обжарить до прозрачности.
Добавить капусту и жарить все вместе до мягкости. Посолить и поперчить.
Добавить капусту и жарить все вместе до мягкости. Посолить и поперчить.
На каждый кусочек куриной отбивной выкладываем капустную начинку. Около столовой ложки на 1 кусочек. Сворачиваем в рулетик. Закалываем деревянной палочкой. Получим вот такие рулетики.
На каждый кусочек куриной отбивной выкладываем капустную начинку. Около столовой ложки на 1 кусочек. Сворачиваем в рулетик. Закалываем деревянной палочкой. Получим вот такие рулетики.
Складываем все рулетики в форму для запекания. Форму смазать маслом. Уложить рулетики. Закрыть форму фольгой. Запекать при 200 градусах 30 минут до готовности. Если под фольгой не образуется румяная корочка, то верните рулетики в духовку и дайте подрумяниться около 5-10 мннут в открытом виде.
Складываем все рулетики в форму для запекания. Форму смазать маслом. Уложить рулетики. Закрыть форму фольгой. Запекать при 200 градусах 30 минут до готовности. Если под фольгой не образуется румяная корочка, то верните рулетики в духовку и дайте подрумяниться около 5-10 мннут в открытом виде.
Готово! Подайте к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подайте к столу. Приятного аппетита.