Горохово-шпинатный суп с горчицей
Ингредиенты
Картофель - 300 гр.
Лук порей - 100 г
Зеленый горошек (заморозка) - 200 г
Свежий шпинат - 100 г
Оливковое масло - 30 гр.
Сметана , столовая горчица , соль - по вкусу
Говяжий бульон - 1, 5 л.
В прохладный день приятно согреться тарелочкой вкусного и витаминного супа..
Приготовление
В кастрюльке на оливковом масле немного обжарить кусочки картофеля и лук порей.
Листья шпината промыть. Горошек разморозить.
В кастрюльку налить бульон и оставить вариться на тихом огне до готовности картофеля.Затем добавить листья шпината. Проварить еще 5 мин.
Готовый суп взбить блендером и добавить сметану и горчицу по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !