Рецепты
Рецепты: например канапе

Гороховый суп c копченой рулькой

Гороховый суп c копченой рулькой

Ингредиенты

Рулька свиная копченая - 350 г
Горох - 200 г
Укроп - 30 г
Петрушка - по вкусу
Помидоры свежие - 1 шт
Картошка крупная - 2 шт
Морковь - 2 шт
Вода - 2.6 л
Лук репчатый - 1 шт
Кубик бульонный (по желанию) - 2 шт
Соль - по вкусу
Сметана - 6 ч.л.
Рулька – это нижняя часть свиного окорока. Её варят, коптят, используют для приготовления студня (заливного). Копчёная рулька используется для супов, в частности, для горохового или фасолевого супа. Мы предлагаем рецепт всем известного горохового супа с копченой рулькой.

Приготовление

Для приготовления горохового супа нам понадобится:
Для приготовления горохового супа нам понадобится:
Морковь порезать кружочками
Морковь порезать кружочками
В кастрюлю на 3 литра поместить рульку, зелень, морковь и луковицу. Залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь
В кастрюлю на 3 литра поместить рульку, зелень, морковь и луковицу. Залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь
Почистить картофель и нарезать его брусочками
Почистить картофель и нарезать его брусочками
Разлить по тарелкам, добавив в каждую тарелку 1 чайную ложку сметаны
Разлить по тарелкам, добавив в каждую тарелку 1 чайную ложку сметаны