Гороховый суп пюре с копчёной колбасой
 
                      Ингредиенты
                                    Горох сухой - 300 г
                                
                            
                                    Картофель - 2 шт
                                
                            
                                    Морковь - 1 шт
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Колбаса копчёная - 350 г
                                
                            
                                    Масло растительное - 4 ст. лож 
                                
                            
                                    Чеснок - 2 зуб 
                                
                            
                                    Соль, перец -  по вкусу
                                
                            
                                    Лавровый лист - 2 шт
                                
                            Ароматный сытный и нежный суп пюре для любителей гороха с превосходным, бархатистым вкусом.
            Приготовление
 
                    Горох желательно замочить с вечера. До утра он увеличится. Промоем и варим до мягкости. К сожалению горох при длительной варке не розварился в пюре.
                 
                    При помощи ручного блендера делаем пюре.
                 
                    Картофель чистим моем и ставим вариться.
                 
                    Лук и морковь нарезаем и пассеруем на растительном масле.
                 
                    Готовую пассеровку отправляем к картофелю.
                 
                    Копчёную колбасу тоже нарезаем брусочками и отправляем в суп.
                 
                    Суп откидываем на дуршлаг.Вгустой части оставляем пол стакана жидкости. Дальше густую часть пюрируем.
                 
                    В суп при помешивании вводим гороховое пюре, а также пюре из картофеля, моркови, лука и колбасы.
                 
                    Заправляем солью, перцем, лавровым листом.
                 
                    Готово! Подаём с хлебцами,или сухариками.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    