Рецепты
Рецепты: например канапе

Гороховый суп-пюре с говядиной

Гороховый суп-пюре с говядиной

Ингредиенты

Говядина - 350 гр.
Горох - 300 гр.
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Масло подсолнечное - 10 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень вкусный наваристый суп. Получается не очень густым и нежным.

Приготовление

Говядину нарезать мелкими кусочками.
Говядину нарезать мелкими кусочками.
Овощи очистить.
Овощи очистить.
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
Морковь натереть на крупную терку.
Морковь натереть на крупную терку.
Мясо обжарить на растительном масле в чаше мультиварки.
Мясо обжарить на растительном масле в чаше мультиварки.
Отмерить ровно 300 грамм гороха.
Отмерить ровно 300 грамм гороха.
Добавить к мясу все остальные ингредиенты. Посолить, поперчить. Залить водой (для хорошей консистенции я наливаю 2 литра воды).Закрыть крышку мультиварки. Установить режим суп/варка время приготовления 30 минут.
Добавить к мясу все остальные ингредиенты. Посолить, поперчить. Залить водой (для хорошей консистенции я наливаю 2 литра воды).Закрыть крышку мультиварки. Установить режим суп/варка время приготовления 30 минут.
По окончанию приготовления, спустить пар, открыть крышку. Достать картофель и размять его до состояния пюре.
По окончанию приготовления, спустить пар, открыть крышку. Достать картофель и размять его до состояния пюре.
Готово! Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Подавать с зеленью. Приятного аппетита!