Гороховый суп-пюре с говядиной
Ингредиенты
Говядина - 350 гр.
Горох - 300 гр.
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Масло подсолнечное - 10 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень вкусный наваристый суп. Получается не очень густым и нежным.
Приготовление
Говядину нарезать мелкими кусочками.
Овощи очистить.
Лук мелко порубить.
Морковь натереть на крупную терку.
Мясо обжарить на растительном масле в чаше мультиварки.
Отмерить ровно 300 грамм гороха.
Добавить к мясу все остальные ингредиенты. Посолить, поперчить. Залить водой (для хорошей консистенции я наливаю 2 литра воды).Закрыть крышку мультиварки. Установить режим суп/варка время приготовления 30 минут.
По окончанию приготовления, спустить пар, открыть крышку. Достать картофель и размять его до состояния пюре.
Готово! Подавать с зеленью. Приятного аппетита!