Рецепты
Рецепты: например голубцы

Говядина по- кубински

Говядина по- кубински

Ингредиенты

Говядина - 1 кг
Болгарский перец красный и зеленый - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец чили - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый -
Вкусно, просто и очень аппетитно!

Приготовление

Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. У кого, как и у меня такой штуки нет, используйте обычную кастрюлю с толстыми стенками. На дно наливаем немного оливкового масла. Повертите кастрюлю так, чтоб смазать стенки, где будет касаться мясо. 2. Овощи поделить на 2 части Выложить лук на дно. Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и красный. Затем говядину кусками. Остаток овощей сверху на мясо.
Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. У кого, как и у меня такой штуки нет, используйте обычную кастрюлю с толстыми стенками. На дно наливаем немного оливкового масла. Повертите кастрюлю так, чтоб смазать стенки, где будет касаться мясо. 2. Овощи поделить на 2 части Выложить лук на дно. Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и красный. Затем говядину кусками. Остаток овощей сверху на мясо.
Сверху обсыпать говядину чили сухой, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма.  Поставить на огонь. Дать покипеть несколько минут( 10) и добавить бульон или воды кипяченой.  Закрыть крышкой и поставить вариться. У кого  слоукукер -на 8 час. в программе LOW. Кто готовит в обычной толстостенной кастрюле — ставим на средний огонь и тушим около 1-1,5 часа. В конце варки мясо должно буквально распадаться на волокна. Тут важно особо не мешать. Минимальный огонь и пусть томится.
Сверху обсыпать говядину чили сухой, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. Поставить на огонь. Дать покипеть несколько минут( 10) и добавить бульон или воды кипяченой. Закрыть крышкой и поставить вариться. У кого слоукукер -на 8 час. в программе LOW. Кто готовит в обычной толстостенной кастрюле — ставим на средний огонь и тушим около 1-1,5 часа. В конце варки мясо должно буквально распадаться на волокна. Тут важно особо не мешать. Минимальный огонь и пусть томится.
Готово! Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!!!
Готово! Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!!!