Рецепты
Рецепты: например холодец

Говядина в панко крошке с чесночным вкусом

Говядина в панко крошке с чесночным вкусом

Ингредиенты

говядина для запекания, комнатной тем-ры - на 2 кг
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л..
крошка панко - 1 стакан
чеснок, порубить - 4 дольки
луковица, порезать - 2 шт
свежий тимьян, порубить или сухой - 1 ст.л.
свежий майоран, порубить или сухой - 1 ст.л.
сливочное масло ,растопить - 3 ст.л..
дижонская горчица - 1/3 стакана
Крошку панко можно заменить на хлебную или булочную, свежую или сухую.

Приготовление

Говядина должна быть комнатной температуры. Посолить и поперчить  кусок говядины, затем обжарить со всех сторон на растительном масле.
Говядина должна быть комнатной температуры. Посолить и поперчить кусок говядины, затем обжарить со всех сторон на растительном масле.
Смазать затем стороны дижонской горчицей.
Смазать затем стороны дижонской горчицей.
Приготовим крошку , выложим в блюдо и смешаем с чесноком, тимьяном и майораном, соль ½ ч.л и перец ¼ ч.л. Добавим  сливочное масло и затем кусок говядины обваляем в этой смеси со всех сторон. Выложим в жаропрочное блюдо, затем лук порезанный кусочками. Поставим в разогретую духовку на 90 мин или до полной готовности. Можно прикрыть фольгой, чтоб не пригорало.
Приготовим крошку , выложим в блюдо и смешаем с чесноком, тимьяном и майораном, соль ½ ч.л и перец ¼ ч.л. Добавим сливочное масло и затем кусок говядины обваляем в этой смеси со всех сторон. Выложим в жаропрочное блюдо, затем лук порезанный кусочками. Поставим в разогретую духовку на 90 мин или до полной готовности. Можно прикрыть фольгой, чтоб не пригорало.
Готово! Дадим постоять и разрезаем на порции, подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Дадим постоять и разрезаем на порции, подаем к столу. Приятного аппетита.