Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Говядина с овощами и грибами

Говядина с овощами и грибами

Ингредиенты

растительное масло - 2 ст.л.
говядины ( sirloin steak) , порезанной кусочкми на один укус - 300-400 г
луковица,порубить - 1 шт
чеснок, раздавить - 1 долька
свежий имбирь, натереть - 1 ст.л.
овощи стир фрай - 1 упаковка или 350 г
грибы свежие, нарезать, если крупные - 1 стакан
бульон - 1 стакан
красный перец,очистить и нарезать - 1 шт
красный перец хлопьями - 1/2 ч.л
рис для гарнира - -
Используем готовый пакет для обжаривания овощей стир фрай свежий или замороженный. Грибы берем любые,которые готовятся быстро.

Приготовление

Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут.
Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут.
Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. тушим примерно 3 мин.и возвращаем затем назад говядину. Перемешиваем. сверху присыпаем красный перец хлопьями.
Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. тушим примерно 3 мин.и возвращаем затем назад говядину. Перемешиваем. сверху присыпаем красный перец хлопьями.
Готово! Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.