Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Говядина в болонском соусе

Говядина в болонском соусе

Ингредиенты

оливковое масло — 1/2Чашки -
тертая морковка - 1 ч
красный лук(нарезать) -
говяжий фарш - 1 кг
сушеный орегано - 2 ст.л.
ложки - петрушка — 2 Ст. шт
томатная паста - 170 г
чеснок — 5Зубчиков -
красное вино — 1-2Стаканов -
соус Вустершир - 2 ст.л.
помидоры — 800Грамм(2 банки с консервированными помидорами) -
молоко - 1 ч
сыр пармезан - 1 шт
вкусу) - соль — 2 Щепотки (по шт
черный перец — 2Щепотки(по вкусу) -
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

Приготовление

Сначала нужно натереть морковку.
Сначала нужно натереть морковку.
Затем, мелко порезать красный лук.
Затем, мелко порезать красный лук.
Покрошить чеснок.
Покрошить чеснок.
Залить оливковое масло в кастрюлю.
Залить оливковое масло в кастрюлю.
В нагретое масло кидаем морковку.
В нагретое масло кидаем морковку.
Туда же отправляем лук.
Туда же отправляем лук.
Перемешиваем и готовим в течении нескольких минут.
Перемешиваем и готовим в течении нескольких минут.
Делаем в центре кастрюли пустое пространство.
Делаем в центре кастрюли пустое пространство.
Выкладываем туда фарш.
Выкладываем туда фарш.
Как только мясо станет слегка коричневатого цвета, бросаем орегано и сушеный базилик.
Как только мясо станет слегка коричневатого цвета, бросаем орегано и сушеный базилик.
Тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем.
Опять же освобождаем место по центру.
Опять же освобождаем место по центру.
И добавляем томатную пасту.
И добавляем томатную пасту.
На данном этапе аромат блюда сводит с ума).
На данном этапе аромат блюда сводит с ума).
Добавляем чеснок.
Добавляем чеснок.
Заливаем красное вино.
Заливаем красное вино.
Незабываем и про Вустерширский соус.
Незабываем и про Вустерширский соус.
Кладем консервированные помидоры в кастрюлю.
Кладем консервированные помидоры в кастрюлю.
Тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем.
Добавляем стакан молока.
Добавляем стакан молока.
Я не буду рассказывать как отварить лапшу, думаю все и так это умеют.
Я не буду рассказывать как отварить лапшу, думаю все и так это умеют.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!