Говядина в болонском соусе

Ингредиенты
оливковое масло — 1/2Чашки -
тертая морковка - 1 ч
красный лук(нарезать) -
говяжий фарш - 1 кг
сушеный орегано - 2 ст.л.
ложки - петрушка — 2 Ст. шт
томатная паста - 170 г
чеснок — 5Зубчиков -
красное вино — 1-2Стаканов -
соус Вустершир - 2 ст.л.
помидоры — 800Грамм(2 банки с консервированными помидорами) -
молоко - 1 ч
сыр пармезан - 1 шт
вкусу) - соль — 2 Щепотки (по шт
черный перец — 2Щепотки(по вкусу) -
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
Приготовление

Сначала нужно натереть морковку.

Затем, мелко порезать красный лук.

Покрошить чеснок.

Залить оливковое масло в кастрюлю.

В нагретое масло кидаем морковку.

Туда же отправляем лук.

Перемешиваем и готовим в течении нескольких минут.

Делаем в центре кастрюли пустое пространство.

Выкладываем туда фарш.

Как только мясо станет слегка коричневатого цвета, бросаем орегано и сушеный базилик.

Тщательно перемешиваем.

Опять же освобождаем место по центру.

И добавляем томатную пасту.

На данном этапе аромат блюда сводит с ума).

Добавляем чеснок.

Заливаем красное вино.

Незабываем и про Вустерширский соус.

Кладем консервированные помидоры в кастрюлю.

Тщательно перемешиваем.

Добавляем стакан молока.

Я не буду рассказывать как отварить лапшу, думаю все и так это умеют.

Блюдо готово. Приятного аппетита!