Гребешки с грибами и шпинатом
Ингредиенты
крупные гребешки - 12 шт
грибы, пластинками нарезать или наполовинки - 2 стакана
чеснок,порубить - 1долька
густые сливки - 2 стакана
пармезан, натереть - 1 стакан
свежий шпинат, крупный нарвать - 4 стакана
сливочное масло - 2 ст.л..
паста ,приготовленная - 4 стакана
соль,перец - по вкусу
Вкусный рецепт для любителей морепродуктов. Сочетание грибов, гребешков и шпината как не странно все это вкусно. Попробуйте и вы. Да я сократила некоторые продукты под свой вкус.
Приготовление
Приготовить пасту. Посолить и поперчить гребешки и обжарить на горячей сковороде по 4 мин. сторона. Отложить в тарелку в сторону.
Обжарить грибы с чесноком. Грибы можно порезать наполовинки или на пластинки. Мы любим крупными частями. Добавить сливочное масло.
Готово! Выльем сливки и выложим пасту в грибы. Убавим огонь. Как соус слегка убавится добавим сыр пармезан ,шпинат и гребешки. Подаем теплым. Приятного аппетита.