Гречневые блины
 
                      Ингредиенты
                                    Куриное яйцо - 2 шт
                                
                            
                                    Соль - 1.5 ч.л.
                                
                            
                                    Сахар - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Гречневая мука - 50 г
                                
                            
                                    Пшеничная мука - 50 г
                                
                            
                                    Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
                                
                            
                                    Молоко - 300 мл. 
                                
                            
                                    Растительное масло - 2 ст.л.
                                
                            Гречневые блины - вкусные, с приятным кофейным цветом. Начинку можно придумать по вкусу. Я готовила на обед с начинкой из ветчины и сыра.
            Приготовление
 
                    Яйца взбить венчиков с солью и сахаром.
                 
                    Добавить муку пшеничную и гречневую  (просеять) и разрыхлитель.
                 
                    Хорошо перемешать и влить молоко небольшими порциями, хорошо размешивая, чтобы не было комочков.
                 
                    Влить растительное масло.Дать тесту немного постоять.
                 
                    Выпекать на сковороде с обеих сторон на умеренном огне.
                 
                    Готово! Приятного аппетита !
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    