Гречневый суп на индейки без зажарки
Ингредиенты
Филе индюка - 300 г
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 листочка
Петрушка кучерявая - 1/4 пучка
Легкий, вкусненький супчик на обед, то что надо.
Приготовление
Филе промыть, опустить в холодную воду, поставить на плиту. Довести до кипенья на сильном огне. Снять пену, убавить огонь.
Картофель нарезать произвольно.
Гречку промыть, добавить в суп.
Варим на медленном огне под крышкой.
Лук нарезать произвольно.
Морковь натереть на мелкой терке.
Перец нарезать произвольно.
Петрушку промыть, нарезать мелко.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Готово! Готовый суп подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.