Рецепты
Рецепты: например голубцы

Гречневый суп на индейки без зажарки

Гречневый суп на индейки без зажарки

Ингредиенты

Филе индюка - 300 г
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 листочка
Петрушка кучерявая - 1/4 пучка
Легкий, вкусненький супчик на обед, то что надо.

Приготовление

Филе промыть, опустить в холодную воду, поставить на плиту. Довести до кипенья на сильном огне. Снять пену, убавить огонь.
Филе промыть, опустить в холодную воду, поставить на плиту. Довести до кипенья на сильном огне. Снять пену, убавить огонь.
Картофель нарезать произвольно.
Картофель нарезать произвольно.
Гречку промыть, добавить в суп.
Гречку промыть, добавить в суп.
Варим на медленном огне под крышкой.
Варим на медленном огне под крышкой.
Лук нарезать произвольно.
Лук нарезать произвольно.
Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Перец нарезать произвольно.
Перец нарезать произвольно.
Петрушку промыть, нарезать мелко.
Петрушку промыть, нарезать мелко.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Готово! Готовый суп подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.
Готово! Готовый суп подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.