Суп с броколли на индейки.
Ингредиенты
Броколли - 200 г
Цветная капуста - 100 г
Картофель - 3 шт
Филе индюка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Легкий вкусный супчик, внесет краски в Ваш обычный рацион.
Приготовление
Филе промыть, нарезать. Опустить в холодную воду, поставить на плиту довести до кипения. Снять пену, убавить огонь. Варить на слабом огне.
Два вида капусты, помыть, произвольно нарезать.
Добавить в суп. Хорошо перемешать.
Картофель отчистить, нарезать, добавить в суп.
Лук отчистить от кожуры, произвольно нарезать добавить в суп.
Посолить, поперчить. По желанию можно добавить зелень - но получиться конфликт между ароматами брокколи и зелени.
Готово! Готовый суп подавать горячим. Приятного Вам аппетита.