Рецепты
Рецепты: например борщ

Суп со цветной капустой и индюшкой без зажарки

Суп со цветной капустой и индюшкой без зажарки

Ингредиенты

Филе индюка - 300 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Цветная капуста - 200 г
Петрушка - 1/3 пучка
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Этот супчик не только ароматный и вкусный, но еще и очень полезный. Ведь цветная капуста - это маленькая кладовка витаминов и полезных веществ.

Приготовление

Филе индюка промыть тщательно под водой. Положить в холодную воду в кастрюле поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь.
Филе индюка промыть тщательно под водой. Положить в холодную воду в кастрюле поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь.
Картофель отчистить от кожуры, тщательно промыть, нарезать мелкими кубиками. добавить в суп, помешать. Варить на медленном огне.
Картофель отчистить от кожуры, тщательно промыть, нарезать мелкими кубиками. добавить в суп, помешать. Варить на медленном огне.
Лук отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, добавить суп.
Лук отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, добавить суп.
Варим на медленном огне под крышкой помешивая.
Варим на медленном огне под крышкой помешивая.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в суп.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в суп.
Цветную капусту промыть под водой, разделить на соцветия, мелко нарезать.
Цветную капусту промыть под водой, разделить на соцветия, мелко нарезать.
Добавляем капусту в суп, хорошо перемешиваем.
Добавляем капусту в суп, хорошо перемешиваем.
Петрушку промыть под водой, мелко нарезать.
Петрушку промыть под водой, мелко нарезать.
Готово! Добавляем в суп петрушку, соль и перец, лавровый лист. Подавать горячим. Приятного Вам аппетита.
Готово! Добавляем в суп петрушку, соль и перец, лавровый лист. Подавать горячим. Приятного Вам аппетита.