Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Кабачковый суп на индейки без зажарки

Кабачковый суп на индейки без зажарки

Ингредиенты

Филе индюка - 300 г
Кабачок средний - 2 шт
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 листочка
Укроп - 1/4 пучка
Перец болгарский - 1 шт
Предлагаю Вашему вниманию, не только очень вкусный но безумно полезный суп. Так как в кабачке высокое содержания калия, который благотворно влияет на работу нашего сердца.

Приготовление

Мясо помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь довести до кипенья, снять пенку, убавить огонь. Варим суп на медленном огне под крышкой, чтобы полезные вещества и витамины не улетучились вместе с паром.
Мясо помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь довести до кипенья, снять пенку, убавить огонь. Варим суп на медленном огне под крышкой, чтобы полезные вещества и витамины не улетучились вместе с паром.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп
Картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп
кабачок отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
кабачок отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
Лук отчистить от кожуры мелко нарезать, добавить в суп.
Лук отчистить от кожуры мелко нарезать, добавить в суп.
морковь натереть на мелкой терке.
морковь натереть на мелкой терке.
Перец нарезать мелкими кубиками, добавить в суп. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист хорошо перемешайте.
Перец нарезать мелкими кубиками, добавить в суп. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист хорошо перемешайте.
Готово! Зелень мелко нарезать добавить в суп за 2 минуты до готовности. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.
Готово! Зелень мелко нарезать добавить в суп за 2 минуты до готовности. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.