Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Ингредиенты

шпинат - 250 г
бульон куриный или овощной - 1 л
картофель - 4 шт
масло растительное - 2 ст.л.
масло кунжутное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
имбирь свежий - 20 г

Приготовление

Начинаем готовить этот суп-пюре с того, что в большой кастрюле нагреваем подсолнечное масло. Потом очищаем и мелко нарезаем лук, имбирь и чеснок. Добавляем все эти составляющие в горячее масло и обжариваем около 5 -ти минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В содержимое кастрюли вливаем бульон.
Начинаем готовить этот суп-пюре с того, что в большой кастрюле нагреваем подсолнечное масло. Потом очищаем и мелко нарезаем лук, имбирь и чеснок. Добавляем все эти составляющие в горячее масло и обжариваем около 5 -ти минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В содержимое кастрюли вливаем бульон.
В это время перебираем и хорошо промываем водой листья шпината. Несколько маленьких красивых листочков откладываем, а весь остальной шпинат добавляем в кастрюлю, перемешивая его до тех пор, пока он не обмякнет.
В это время перебираем и хорошо промываем водой листья шпината. Несколько маленьких красивых листочков откладываем, а весь остальной шпинат добавляем в кастрюлю, перемешивая его до тех пор, пока он не обмякнет.
Добавляем к бульону нарезанный кубиками картофель и даем закипеть. После этого накрываем кастрюлю крышкой, делаем огонь меньше и варим около 10-ти минут.
Добавляем к бульону нарезанный кубиками картофель и даем закипеть. После этого накрываем кастрюлю крышкой, делаем огонь меньше и варим около 10-ти минут.
После готовности шпината, блендером измельчаем все ингредиенты и перемешиваем с остальным бульоном. Затем вливаем вино из риса или сухой херес, добавляем приправы (перец и соль). Кастрюлю ставим еще раз на плиту и доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Мелко нарезаем отложенные листья шпината и украшаем ими сверху тарелки, по которым мы разлили суп-пюре. Затем в тарелки добавляем немного кунжутного масла.Вы теперь в курсе, как приготовить СЃСѓРї-РїСЋСЂРµ РёР· шпината (рецепт СЃ фото).
После готовности шпината, блендером измельчаем все ингредиенты и перемешиваем с остальным бульоном. Затем вливаем вино из риса или сухой херес, добавляем приправы (перец и соль). Кастрюлю ставим еще раз на плиту и доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Мелко нарезаем отложенные листья шпината и украшаем ими сверху тарелки, по которым мы разлили суп-пюре. Затем в тарелки добавляем немного кунжутного масла.Вы теперь в курсе, как приготовить СЃСѓРї-РїСЋСЂРµ РёР· шпината (рецепт СЃ фото).