Рецепты
Рецепты: например борщ

Суп-пюре Осенний

Суп-пюре Осенний

Ингредиенты

Тыква - 400 гр.
Картофель - 2-3 шт
Свежие шампиньоны - 300 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 3 ст.л.
Мясной бульон - 500 мл.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соль, молотый мускат - по вкусу
Этим нежным и вкусным супом хочу открыть новый, кулинарный месяц .. октябрь.

Приготовление

В кастрюльке на оливковом масле потушить кусочки тыквы, картофеля и репчатый лук.Под закрытой крышкой в течении 15 мин., помешивая.
В кастрюльке на оливковом масле потушить кусочки тыквы, картофеля и репчатый лук.Под закрытой крышкой в течении 15 мин., помешивая.
Затем добавить резанные грибы, добавить бульон, посолить по вкусу и оставить потушиться еще 10 мин.
Затем добавить резанные грибы, добавить бульон, посолить по вкусу и оставить потушиться еще 10 мин.
Вылить сожержимое кастрюльки в блендер, взбить до гладкой текстуры.
Вылить сожержимое кастрюльки в блендер, взбить до гладкой текстуры.
Супчик вернуть в кастрюльку, приправить по вкусу и добавить сметану с горчицей.Размешать.
Супчик вернуть в кастрюльку, приправить по вкусу и добавить сметану с горчицей.Размешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !