Рецепты
Рецепты: например холодец

Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт
Лук репчатый красный - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Бульон куриный или овощной - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Очень актуальный лёгкий, но питательный супчик!Можно сверху посыпать гренками или семенами кунжута.

Приготовление

Кабачки, морковь, лук  порезать кубиками.
Кабачки, морковь, лук порезать кубиками.
Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, паприку, бульон(сколько потребуется для тушения, чтобы он покрывал овощи на 1/3) и тушить под закрытой крышкой до готовности.
Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, паприку, бульон(сколько потребуется для тушения, чтобы он покрывал овощи на 1/3) и тушить под закрытой крышкой до готовности.
Готово! Сложить готовые овощи в блендер, взбить до получения однородного гладкого пюре.Если нужно, разбавить бульоном.Прогреть пюре на огне и разлить по тарелкам.Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.Приятного аппетита!
Готово! Сложить готовые овощи в блендер, взбить до получения однородного гладкого пюре.Если нужно, разбавить бульоном.Прогреть пюре на огне и разлить по тарелкам.Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.Приятного аппетита!