Рецепты
Рецепты: например голубцы

Грибной суп в одной кастрюле

Грибной суп в одной кастрюле

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 20 мл
Картофель - 4 шт
Сыр плавленый - 1 кубик
Вода - 2 л
Смесь специй - по вкусу
Очень удобно когда все готовится в одной кастрюле.

Приготовление

Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Морковку трем на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. Очищаем картофель и нарезаем кубиком.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Морковку трем на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. Очищаем картофель и нарезаем кубиком.
В сотейник с толстыми стенками выкладываем лук. Обжариваем его на растительном масле до румяности.
В сотейник с толстыми стенками выкладываем лук. Обжариваем его на растительном масле до румяности.
Добавляем к луку морковь. Тушим все на среднем огне.
Добавляем к луку морковь. Тушим все на среднем огне.
Добавляем шампиньоны. Тушим все вместе. Добавляем картофель. Обжариваем его с овощами 5 минут.
Добавляем шампиньоны. Тушим все вместе. Добавляем картофель. Обжариваем его с овощами 5 минут.
Вливаем воду. Ставим на огонь и варим 10 минут. Натрите на терке плавленый сыр. Выложите его в кипящий бульон.
Вливаем воду. Ставим на огонь и варим 10 минут. Натрите на терке плавленый сыр. Выложите его в кипящий бульон.
Готово! Быстро размешайте. Сыр разойдется. Бульон приобретет молочно желтый цвет. Добавьте в бульон куркуму, соль, перец по вкусу. Варите 5 минут. Можно выключать.
Готово! Быстро размешайте. Сыр разойдется. Бульон приобретет молочно желтый цвет. Добавьте в бульон куркуму, соль, перец по вкусу. Варите 5 минут. Можно выключать.