Рецепты
Рецепты: например канапе

Гуляш из индейки Средиземноморский

Гуляш из индейки  Средиземноморский

Ингредиенты

Грудка индейки (или курицы) - 300 г
Цуккини - 1 шт
Томаты (вяленые ) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
Сметана - 150 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Соль, перец -
Чеснок - 2 зуб.
Гуляш из грудки птицы в нежном сливочно-томатном соусе с овощами.Спасибо Наташе/Hyazinthe.

Приготовление

Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками.Цуккини  нарезать небольшими брусочками. Вяленые томаты - мелко.
Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками.Цуккини нарезать небольшими брусочками. Вяленые томаты - мелко.
Грудку птицы  нарезать кубиком по 2*2 см.Разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо.
Грудку птицы нарезать кубиком по 2*2 см.Разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо.
Добавить к мясу лук, чеснок, цуккини, тимьян, обжарить вместе 3-4 мин.
Добавить к мясу лук, чеснок, цуккини, тимьян, обжарить вместе 3-4 мин.
Добавить томатную пасту, перемешать, жарить еще пару минут,
Добавить томатную пасту, перемешать, жарить еще пару минут,
добавить вяленые томаты, соль, перец, протушить 5 мин. Добавить сметану. В небольшом количестве воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и, помешивая, довести до загустения.
добавить вяленые томаты, соль, перец, протушить 5 мин. Добавить сметану. В небольшом количестве воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и, помешивая, довести до загустения.
Готово! Подавать с любимым гарниром (паста, рис, пшено, гречка).Приятного аппетита!
Готово! Подавать с любимым гарниром (паста, рис, пшено, гречка).Приятного аппетита!