Рецепты
Рецепты: например холодец

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты

свинина - 600-700 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
мука - 1 ст.л.
перец красный - 1 щепотка
перец черный (горошек) - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное - 2-3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт

Приготовление

Вымойте лук. После того, как лук немного обсохнет на бумажном полотенце, его нужно накрошить мелкими квадратиками.
Вымойте лук. После того, как лук немного обсохнет на бумажном полотенце, его нужно накрошить мелкими квадратиками.
Далее следует заняться мясом. Вымойте свинину и немного ее обсушите. Затем порежьте мясо на куски, приблизительно см два или три. Накалите сковороду и налейте туда масло. Затем обжарьте мясо, постоянно помешивая и не убавляя огонь не больше трех минут.
Далее следует заняться мясом. Вымойте свинину и немного ее обсушите. Затем порежьте мясо на куски, приблизительно см два или три. Накалите сковороду и налейте туда масло. Затем обжарьте мясо, постоянно помешивая и не убавляя огонь не больше трех минут.
К мясу потом добавьте лук. И, снова периодически мешая, продолжайте обжаривать еще минут 5-6. Добавьте соль, положите ложку томатной пасты. Затем налейте стакан воды в блюдо и помешайте. Сделайте огонь поменьше, накройте крышкой мясо. Оставьте тушиться в течение еще сорока минут.
К мясу потом добавьте лук. И, снова периодически мешая, продолжайте обжаривать еще минут 5-6. Добавьте соль, положите ложку томатной пасты. Затем налейте стакан воды в блюдо и помешайте. Сделайте огонь поменьше, накройте крышкой мясо. Оставьте тушиться в течение еще сорока минут.
Когда кусочки свинины станут мягкими, добавьте специи: чили, черный перец горошком, паприку и лист лавровый. Потихоньку затем насыпьте муки, быстро перемешивая. Можно также взять немного воды и предварительно развести в ней муку, а потом влить в сковороду.
Когда кусочки свинины станут мягкими, добавьте специи: чили, черный перец горошком, паприку и лист лавровый. Потихоньку затем насыпьте муки, быстро перемешивая. Можно также взять немного воды и предварительно развести в ней муку, а потом влить в сковороду.
Далее нужно в мясо выдавить зубочек чеснока. Довести блюдо до кипения, все время помешивая. Опять  нужно накрыть крышкой, и готовьте еще семь минут, можно восемь. Воду можно доливать (горячую).
Далее нужно в мясо выдавить зубочек чеснока. Довести блюдо до кипения, все время помешивая. Опять нужно накрыть крышкой, и готовьте еще семь минут, можно восемь. Воду можно доливать (горячую).
Готовый гуляш подается с любыми макаронными изделиями, картофелем, гороховым пюре и рисом. При подаче на стол можно украсить зеленью.
Готовый гуляш подается с любыми макаронными изделиями, картофелем, гороховым пюре и рисом. При подаче на стол можно украсить зеленью.