Рецепты
Рецепты: например рататуй

Хлеб пшенично-цельнозерновой

Хлеб пшенично-цельнозерновой

Ингредиенты

Вода - 325 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Мука цельнозерновая - 160 г
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Хлеб из 2 видов пшеничной муки.Спасибо за рецепт Лене/Ляночка.

Приготовление

В ведёрко хлебопечки влить воду, молоко, оливковое масло, добавить соль, сахар
В ведёрко хлебопечки влить воду, молоко, оливковое масло, добавить соль, сахар
Просеять 2 вида муки
Просеять 2 вида муки
Добавить муку, а сверху - дрожжи.Выпекать в режиме "основной" 2,5 часа. Буханка - большая, цвет корочки - тёмный.
Добавить муку, а сверху - дрожжи.Выпекать в режиме "основной" 2,5 часа. Буханка - большая, цвет корочки - тёмный.
Готово! приятного аппетита!
Готово! приятного аппетита!