Хлеб из ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Мука ржаная - 100 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Вода - 150 мл
Молоко - 70 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Маргарин пекарский - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Долго экспериментировала с разными сочетаниями хлебов, но этот вариант оказался самым любимым для всех членов моей семьи.
Приготовление
Наши продукты
Просеять ржаную муку
Просеять цельнозерновую муку
Просеять пшеничную муку. Смешать все виды.
В ведёрко хлебопечки влить воду с молоком, добавить соль, сахар, кусочки маргарина, засыпать муку и сверху насыпать дрожжи. Включить программу "диетический хлеб" 3,5 часа.
Готово! Приятного аппетита!