Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Хлеб из ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки

Хлеб из ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г
Мука ржаная - 100 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Вода - 150 мл
Молоко - 70 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Маргарин пекарский - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Долго экспериментировала с разными сочетаниями хлебов, но этот вариант оказался самым любимым для всех членов моей семьи.

Приготовление

Наши продукты
Наши продукты
Просеять ржаную муку
Просеять ржаную муку
Просеять цельнозерновую  муку
Просеять цельнозерновую муку
Просеять пшеничную муку. Смешать все виды.
Просеять пшеничную муку. Смешать все виды.
В ведёрко хлебопечки влить воду с молоком, добавить соль, сахар, кусочки маргарина, засыпать муку и сверху насыпать дрожжи. Включить программу "диетический хлеб" 3,5 часа.
В ведёрко хлебопечки влить воду с молоком, добавить соль, сахар, кусочки маргарина, засыпать муку и сверху насыпать дрожжи. Включить программу "диетический хлеб" 3,5 часа.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!