Холодец из куриной грудинки с овощами
Ингредиенты
Грудка куриная - 1 шт
Желатин - 30 гр
Вода - 2 л
Морковь - 2 шт
Брокколи - 1 шт
Лук белый - 1 шт
Чеснок - 3 зуб
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный - 10 горошин
Соль - по вкусу
Заливное из куриного мяса с брокколи и морковью
Приготовление
В воду положить мясо, добавить соль, специи, очищенный целый лук, чеснок. Варить 1,5 часа на слабом огне.
Замочить в холодной воде желатин на 15 минут
Отварить брокколи 7 минут в бульоне с курицей. Достать морковь и брокколи, нарезать кусочками.
Куриное мясо достать из бульона, дать остыть, затем руками разделить на кусочки
Бульон процедить через мелкое сито, растворить желатин в нем. в порционные контейнеры залить бульон, выложить куриное мясо
Сверху выложить овощи. Остудить до комнатной температуры, затем отправить в холодильник.
Готово! Приятного аппетита!