Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Italian Rice Pie- итальянский рисовый пирог

Italian Rice Pie- итальянский рисовый пирог

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт
Сахарный песок - 120 г
Ванильный сахар - 20 г
Рис круглый - 150 г
Творог (18 % жирности) - 250 г
Сливки (33%) - 70 г
Яблоко - 1 шт
Консервированный ананас - 4 колечка
Сахарная пудра для посыпки -
Растительное масло для смазывания формы -
Если вы любите молочную рисовую кашу, то это блюдо вам явно придется по вкусу.Если вы не равнодушны к творожным пирогам и запеканкам, вам опять же – сюда. Легкая фруктовая нотка, с ванильным обрамлением, воздушная структура и румяная корочка - все к вашим услугам. Рецепт с iden-orbita.blogspot.com.

Приготовление

Отварите сливным способом рис.
Отварите сливным способом рис.
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Введите творог и сливки. Хорошо размешайте.
Введите творог и сливки. Хорошо размешайте.
У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками. Ананас осушите бумажным полотенцем и также нарежьте кубиками.В сливочно-творожно-яичную смесь введите яблоко рис, ананасы. Всё хорошо перемешайте.
У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками. Ананас осушите бумажным полотенцем и также нарежьте кубиками.В сливочно-творожно-яичную смесь введите яблоко рис, ананасы. Всё хорошо перемешайте.
Взбейте белки.
Взбейте белки.
Введите взбитые белки в нашу массу, осторожно перемешайте ложкой.
Введите взбитые белки в нашу массу, осторожно перемешайте ложкой.
Переложите массу в форму, смазанную маслом и поставьте в разогретую духовку.Запекаем при температуре 170°C в течение 1 часа до золотистой корочки. Готовность проверяем с помощью лучинки.
Переложите массу в форму, смазанную маслом и поставьте в разогретую духовку.Запекаем при температуре 170°C в течение 1 часа до золотистой корочки. Готовность проверяем с помощью лучинки.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!