Рецепты
Рецепты: например голубцы

Уха по-итальянски

Уха по-итальянски

Ингредиенты

Чеснок — 20Грамм(измельчённый) -
Оливковое масло - 55 г
Петрушка — 20Грамм(измельчённая) -
Семена сладкого укропа - 4 г
Сухое белое вино - 100 г
Молодой осьминог - 200 г
Креветки - 140 г
Рыба San Pietro - 120 г
Гурнард - 18 г
Рыба луч - 85 г
Мидии - 18 г
Моллюски - 200 г
Помидоры - 300 г
Перец чили - 4 г
Соль, перец(по вкусу) -
Домашний хлеб - 8 шт
Рецепт уха по-итальянски - вкуснейший вариант приготовления ухи, подаваемой с ломтиками тосканского хлеба натёртого чесноком. Пальчики оближешь!

Приготовление

Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку.
Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку.
Добавьте белое вино.
Добавьте белое вино.
Добавьте молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим), готовьте в течение 10 минут.
Добавьте молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим), готовьте в течение 10 минут.
Добавьте гурнард (или capone gallinella) и готовьте.
Добавьте гурнард (или capone gallinella) и готовьте.
Добавьте рыбу Сан Pietro (или Солнечник) порезанную на куски.
Добавьте рыбу Сан Pietro (или Солнечник) порезанную на куски.
Добавьте креветки.
Добавьте креветки.
Добавьте моллюски.
Добавьте моллюски.
Наконец, мидии.
Наконец, мидии.
Добавьте порезанные кубиками помидоры, добавьте соль и перец чили и томите в течение 30 минут.  Обжарьте хлеб и натрите свежим чесноком.  Подавайте к столу горячим.
Добавьте порезанные кубиками помидоры, добавьте соль и перец чили и томите в течение 30 минут. Обжарьте хлеб и натрите свежим чесноком. Подавайте к столу горячим.