Рецепты
Рецепты: например хумус

Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

Ингредиенты

яйца - 4 шт
сливки - 60 мл
помидор - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
спаржевая фасоль - 100 г
сыр - 50 г
зеленый лук - 2-3 перышка
соль, перец - по вкусу
специи - по вкусу
Интересная идея для завтрака!Вкусно и полезно!

Приготовление

Спаржевую фасоль предварительно отварить в течении 10 минут, охладить. Помидор, перец, фасоль порезать небольшими кусочками.
Спаржевую фасоль предварительно отварить в течении 10 минут, охладить. Помидор, перец, фасоль порезать небольшими кусочками.
В формочки выложить немного фасоли.
В формочки выложить немного фасоли.
Затем выложить перец (у меня половинка красного и половинка желтого перца).
Затем выложить перец (у меня половинка красного и половинка желтого перца).
Сверху уложить кусочки помидора, посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Сверху уложить кусочки помидора, посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Яйца смешать со сливками и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи, например «Итальянские травки». Залить заливку в формочки, не доливая до края 1 см.
Яйца смешать со сливками и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи, например «Итальянские травки». Залить заливку в формочки, не доливая до края 1 см.
Готово! Готовить в микроволновке при мощности 800квт, 4-5 минут. Подавать с кетчупом  или другим любимым соусом, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Готовить в микроволновке при мощности 800квт, 4-5 минут. Подавать с кетчупом или другим любимым соусом, украсив зеленью. Приятного аппетита!