На главную

Бутерброд по-итальянски

Утреннее, лёгкое, интересное.
  • Ингредиенты
  • Помидоры красные 150 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Хлеб ржаной 150 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сыр 50 г
  • Соус песто 40 г



Способ приготовления

  • Для приготовления этого блюда вам понадобятся: Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 1
  • Достаточно тонко нарежьте помидор. Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 2
  • Также поступите и с грибами. Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 3
  • Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон. Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 4
  • Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 5
  • Затем положите сыр... Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 6
  • ...помидор... Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 7
  • ...грибы... Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 8
  • ...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/ Готовим Бутерброд по-итальянски, шаг 9
  • Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!
http://foodclub.ru/detail/18421