Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бутерброд по-итальянски

Бутерброд по-итальянски

Ингредиенты

Помидоры красные - 150 г
Шампиньоны - 50 г
Хлеб ржаной - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сыр - 50 г
Соус песто - 40 г
Утреннее, лёгкое, интересное.

Приготовление

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр...
Затем положите сыр...
...помидор...
...помидор...
...грибы...
...грибы...
...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/
...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!