Бутерброд по-итальянски

Ингредиенты
Помидоры красные - 150 г
Шампиньоны - 50 г
Хлеб ржаной - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сыр - 50 г
Соус песто - 40 г
Утреннее, лёгкое, интересное.
Приготовление

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

Достаточно тонко нарежьте помидор.

Также поступите и с грибами.

Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

Затем положите сыр...

...помидор...

...грибы...

...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/

Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!