Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пицца по-итальянски

Пицца по-итальянски

Ингредиенты

мука - 180 г
дрожжи - 2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
вода - 130 мл
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1 шт
маслины - 10 шт
перец красный - 2 шт
помидоры черри - 8 шт
колбаса - 200 г
сыр - 150 г

Приготовление

В емкости соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. В теплую очищенную воду влейте растительное масло и добавьте в муку. Замесите своими руками простое эластичное тесто.
В емкости соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. В теплую очищенную воду влейте растительное масло и добавьте в муку. Замесите своими руками простое эластичное тесто.
Поставьте тесто в теплое место, укрыв полотенцем на 40 минут. Приготовим самостоятельно начинку. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук полукольцами, а помидоры на две половины.
Поставьте тесто в теплое место, укрыв полотенцем на 40 минут. Приготовим самостоятельно начинку. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук полукольцами, а помидоры на две половины.
В блендере измельчите помидоры, добавьте томатную пасту, все необходимые специи и соль. Доведите ингредиенты до однородной консистенции.
В блендере измельчите помидоры, добавьте томатную пасту, все необходимые специи и соль. Доведите ингредиенты до однородной консистенции.
Салями и маслины нарежьте тонкими кружками. Твердый сыр натрите на средней терке. Готовое тесто замесите и разделите на две части. Раскатайте два пласта и выложите их на противень, присыпанный мукой. Равномерно распределите массу из томатов и специй, сверху присыпьте тертым сыром.
Салями и маслины нарежьте тонкими кружками. Твердый сыр натрите на средней терке. Готовое тесто замесите и разделите на две части. Раскатайте два пласта и выложите их на противень, присыпанный мукой. Равномерно распределите массу из томатов и специй, сверху присыпьте тертым сыром.
Выложите на сыр хаотично салями, лук, перец, маслины и половинки помидорчиков.
Выложите на сыр хаотично салями, лук, перец, маслины и половинки помидорчиков.
Выпекайте пиццу на протяжении 30 минут до румяной корочки. После приготовления дайте пицце немного остыть и подавайте на стол.
Выпекайте пиццу на протяжении 30 минут до румяной корочки. После приготовления дайте пицце немного остыть и подавайте на стол.