Цуккини по-итальянски
Ингредиенты
Петрушка - по вкусу
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль морская - ¼ ч.л.
Кетчуп - 100 г
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Колбаса вареная - 100 г
Ветчина - 100 г
Говяжий фарш - 200 г
Хлеб пшеничный - 50 г
Олтермани сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Цуккини - 600 г
Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.
Приготовление
Начнём с соуса.<p>Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле.
Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу.
Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной.
Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску.<br>Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.
Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.<p>У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.
Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.<p>Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)