Рецепты
Рецепты: например борщ

Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

Ингредиенты

яйца - 2 шт
сыр твердый - 50 г
перец болгарскийкрасный - 1/4 шт
соль - по вкусу
Удивите своих близких и любимых, приготовив и подав самую обычную яичницу в необычном виде!

Приготовление

Яйца разделить на белки и желтки. Желательно, чтобы желтки остались целыми.)) Сыр натереть на терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Желательно, чтобы желтки остались целыми.)) Сыр натереть на терке.
Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.
Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.
Осторожно смешать белки с сыром.
Осторожно смешать белки с сыром.
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазывать), выложить белковую массу в виде сердечек. По середке сделать углубление.
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазывать), выложить белковую массу в виде сердечек. По середке сделать углубление.
Красный перец порезать мелким кубиком и выложить по краю углубления в виде сердечка. Осторожно вылить по центру желток. У меня, к сожалению один желток растекся, но это не повлияло на вид и вкус блюда! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Красный перец порезать мелким кубиком и выложить по краю углубления в виде сердечка. Осторожно вылить по центру желток. У меня, к сожалению один желток растекся, но это не повлияло на вид и вкус блюда! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готово! Подавать с любовью, украсив зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Готово! Подавать с любовью, украсив зеленью и помидорами. Приятного аппетита!