Кабачки тушеные c сливами

Ингредиенты
кабачок - 1 шт
картофель - 4 шт
перец болгарский - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
сливы - 3 шт
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.
бульон - 300 мл.
Яркий и вкусный гарнир к мясным блюдам.
Приготовление

Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Перец вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать дольками.

Зелень вымыть, стряхнуть воду и измельчить.

В кастрюлю налить растительное масло.Чеснок очистить и измельчить. Обжарить его.

Вот специи, которые нам понадобятся: смесь перцев, паприка, шафран, карри и соль.

Затем добавить к чесноку картофель и кабачок, залить бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить лук, перец и сливы, тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, специи и зелень.

Готово! Подавать можно и как основное блюдо.