На главную

Картофельный суп-пюре с грибами

Картофельный суп – обычный для русской кухни. Грибной суп – тоже любимая нами еда. А вот совмещение картофельного супа с грибами – это неожиданно и вкусно. Добавление сыра придает супу определенную пикантность. В рецепте использованы белые грибы, но вы можете заменить их на шампиньоны.
  • Ингредиенты
  • Грибы 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кубик бульонный 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2.5 л.
  • Сыр плавленый 200 г
  • Масло сливочное 20 г



Способ приготовления

  • Налить в кастрюлю воду, добавить грибы, морковь и картофельГотовим Картофельный суп-пюре с грибами, шаг 1
  • Растворить плавленный сыр в воде и добавить в супГотовим Картофельный суп-пюре с грибами, шаг 2
  • Разлить суп по тарелкамГотовим Картофельный суп-пюре с грибами, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/kartofelnyj_sup-pyure_s_gribami.html