Картофельный суп-пюре с грибами
Ингредиенты
Грибы - 200 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Кубик бульонный - 2 шт
Соль - по вкусу
Вода - 2.5 л
Сыр плавленый - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Картофельный суп – обычный для русской кухни. Грибной суп – тоже любимая нами еда. А вот совмещение картофельного супа с грибами – это неожиданно и вкусно. Добавление сыра придает супу определенную пикантность. В рецепте использованы белые грибы, но вы можете заменить их на шампиньоны.
Приготовление
Налить в кастрюлю воду, добавить грибы, морковь и картофель
Растворить плавленный сыр в воде и добавить в суп
Разлить суп по тарелкам