Картофельный суп-пюре с грибами

Ингредиенты
Грибы – 200 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кубик бульонный – 2 шт
Соль – по вкусу
Вода – 2.5 л
Сыр плавленый – 200 г
Масло сливочное – 20 г
Картофельный суп – обычный для русской кухни. Грибной суп – тоже любимая нами еда. А вот совмещение картофельного супа с грибами – это неожиданно и вкусно. Добавление сыра придает супу определенную пикантность. В рецепте использованы белые грибы, но вы можете заменить их на шампиньоны.
Приготовление

Налить в кастрюлю воду, добавить грибы, морковь и картофель

Растворить плавленный сыр в воде и добавить в суп

Разлить суп по тарелкам
Источник:
www.appetitikus.ru