Мясо тушёное с овощами
Ингредиенты
свинина - 400 г
масло растительное - 40 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
фасоль стручковая - 100 г
томат - 40 г
сахар - 5 г
мука - 40 г
вода - 200 г
цветная капуста - 100 г
соль, перец - по вкусу
Мясом тушёным с овощами и стручковой фасолью разнообразим домашнее меню и используем сезонные овощи.
Приготовление
Мясо нарезаем и обжариваем до румяной корочки, солим, перчим.
Морковь нарезаем полукольцами, лук большими кубиками. Фасоль стручковую отвариваем в подсоленной воде до семи минут.
Лук и морковь добавляем к мясу. Помешивая, обжариваем до готовности, до десяти минут.
Теперь добавляем томат муку и помешиваем.
Затем добавляем нарезанную на куски фасоль. Вливаем воду и тушим до загустения соуса.
Готово! Мясо тушёное выкладывают на середину блюда а по краям цветную капусту. Кроме капусты, мясо подают с картошкой или с рисом отварным.