Найти
30061 рецепт

Капуста тушеная со свининой и рисом

Капуста тушеная со свининой и рисом
свинина – 600 г
капуста – 1 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 3-4 ст.л.
рис – 1 стакан
лавровый лист – 1 шт
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Кусок свинины помойте. Оботрите салфеткой или полотенцем. Затем порежьте ломтиками. Разогрейте казанок, налейте в него масла подсолнечного.
Кусок свинины помойте. Оботрите салфеткой или полотенцем. Затем порежьте ломтиками. Разогрейте казанок, налейте в него масла подсолнечного.
Выложите кусочки свинины и обжарьте их в течение получаса. Помешивая, посолите и добавьте перца по вкусу.
Выложите кусочки свинины и обжарьте их в течение получаса. Помешивая, посолите и добавьте перца по вкусу.
Пока свинина жариться, займитесь овощами. Вымытую и почищенную морковь разрежьте надвое, а потом порежьте соломкой.
Пока свинина жариться, займитесь овощами. Вымытую и почищенную морковь разрежьте надвое, а потом порежьте соломкой.
Также поступите и с вымытым и почищенным предварительно луком. Порежьте его также полукольцами.
Также поступите и с вымытым и почищенным предварительно луком. Порежьте его также полукольцами.
В казанок к мясу добавьте порезанные овощи. Перемешайте, тушите около 20 минут. Не забывайте периодически помешивать.
В казанок к мясу добавьте порезанные овощи. Перемешайте, тушите около 20 минут. Не забывайте периодически помешивать.
А, в то время, пока овощи с мясом нашинкуйте капусту.
А, в то время, пока овощи с мясом нашинкуйте капусту.
Затем выложите ее в казанок к мясу и овощам. Перемешайте и тушите еще минут двадцать. Помешивайте, чтобы капуста не пригорела.
Затем выложите ее в казанок к мясу и овощам. Перемешайте и тушите еще минут двадцать. Помешивайте, чтобы капуста не пригорела.
Рис промойте в проточной воде (пять-семь раз). Пересыпьте рис в кастрюльку и залейте водой. Отварите крупу до полуготовности, немного присолите. Снимите. Затем выложите в казанок. Перемешайте. Продолжайте тушить около десяти минут. Добавьте лавровый лист и другие специи на свой вкус.
Рис промойте в проточной воде (пять-семь раз). Пересыпьте рис в кастрюльку и залейте водой. Отварите крупу до полуготовности, немного присолите. Снимите. Затем выложите в казанок. Перемешайте. Продолжайте тушить около десяти минут. Добавьте лавровый лист и другие специи на свой вкус.
Тушеную капусту переложите на блюдо или порционные тарелки. Украсьте по желанию. Теперь вы знаете как приготовить капусту тушеную СЃРѕ СЃРІРёРЅРёРЅРѕР№ Рё СЂРёСЃРѕРј (рецепт СЃ фото).
Тушеную капусту переложите на блюдо или порционные тарелки. Украсьте по желанию. Теперь вы знаете   как приготовить капусту тушеную СЃРѕ СЃРІРёРЅРёРЅРѕР№ Рё СЂРёСЃРѕРј (рецепт СЃ фото).
Источник: receptok.ru