Рецепты
Рецепты: например борщ

Свинина тушеная с рисом

Свинина тушеная с рисом

Ингредиенты

свиная вырезка - 500 г
оливковое масло - -
луковица,порезать - 1 шт
чеснок, порезать - 2 дольки
сельдерей, порезать - 2 черешка
рис, отварить - 2 стакана готовый
зеленый горошек, замороженный - 1/2 стакана
куриный бульон - 1/2 стакана
соль и перец - по вкусу
Рецепт быстрый и вкусный, нам потребуется филейная часть без жира,она хорошо и быстро готовится. Мясо предварительно разморозить. По рецепту предлагается подавать это готовое блюдо с соевым соусом и рисовым уксусом. Я обошлась без них.

Приготовление

 Рис отварить, у меня упаковка риса с шафраном, поэтому рис имеет желтоватый оттенок. Шафран придает рису приятный вкус. Шафран полезная пряность.
Рис отварить, у меня упаковка риса с шафраном, поэтому рис имеет желтоватый оттенок. Шафран придает рису приятный вкус. Шафран полезная пряность.
Филе свинины порезать на кусочки небольшие как на фото,посолить и поперчить.
Филе свинины порезать на кусочки небольшие как на фото,посолить и поперчить.
Обжарить свинину на оливковом масле до полу готовности, добавить лук,сельдерей.
Обжарить свинину на оливковом масле до полу готовности, добавить лук,сельдерей.
Затем добавляем рис отваренный, куриный бульон, зеленый горошек.
Затем добавляем рис отваренный, куриный бульон, зеленый горошек.
Готово! Подаем горячим. Приятного аппетита.
Готово! Подаем горячим. Приятного аппетита.