Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриный суп с крапивой

Куриный суп с крапивой

Ингредиенты

курица — 500Грамм(филе) -
картофель - 700 г
крапива — 200Грамм(молодая) -
лук - 200 г
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Рецепт приготовления супа из курицы, картофеля и крапивы.

Приготовление

Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30.
Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем.
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем.
Мелко режем лук.
Мелко режем лук.
Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении 5-7минут.
Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении 5-7минут.
Добавляем лук.
Добавляем лук.
Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно 5 минут, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!
Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно 5 минут, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!